Connexion
Comment supprimer mon compte ?
Plus → Supprimer le compte. Conforme RGPD, irréversible après 30 jours.
Comment supprimer ton compte
- Ouvre l'onglet Plus (réglages).
- Descends jusqu'en bas et touche Supprimer le compte.
- Confirme la demande.
Que se passe-t-il ensuite ?
- Immédiatement : la connexion est désactivée, tu es déconnecté.
- 30 jours de délai de grâce : ton compte est supprimé en mode soft. Pendant ce temps, tu peux te faire réactiver via le support.
- Après 30 jours : toutes les données sont supprimées définitivement — irréversiblement.
Qu'est-ce qui est aussi supprimé ?
- Toutes tes entrées + analyses
- Tes preuves confirmées et tes corrections
- Les photos de tes anciennes entrées
- Tous les achievements, séries, étincelles, le karma et le niveau
- Les données de connexion
- Les crashs Sentry (anonymisés)
Que reste-t-il ?
Uniquement des enregistrements de paiement anonymisés à des fins comptables (obligation légale). Cela ne contient aucune identification personnelle.