Anmeldung
Wie lösche ich meinen Account?
Mehr → Konto löschen. DSGVO-konform, endgültig nach 30 Tagen.
So löschst du deinen Account
- Öffne den Mehr-Tab (Einstellungen).
- Scrolle nach unten und tippe Konto löschen.
- Bestätige die Rückfrage.
Was passiert dann?
- Sofort: Login wird deaktiviert, du wirst ausgeloggt.
- 30 Tage Schonfrist: Dein Account ist soft-gelöscht. Du kannst dich in dieser Zeit per Support wieder anmelden lassen.
- Nach 30 Tagen: Alle Daten werden hart gelöscht — unwiderruflich.
Was wird auch gelöscht?
- Alle deine Einträge + Auswertungen
- Deine bestätigten Belege und Korrekturen
- Fotos aus früheren Einträgen
- Alle Achievements, Streaks, Funken, Karma und Level
- Login-Daten
- Sentry-Crashes (anonymisiert)
Was bleibt?
Lediglich anonymisierte Zahlungs-Records zu Buchhaltungs-Zwecken (gesetzlich vorgeschrieben). Dazu gehört keine persönliche Identifizierung.